Образы на день Святого Валентина

Самый романтичный и чувственный праздник в году – День Святого Валентина. Его отмечают все влюбленные пары, но с особым трепетом его ждет и к нему готовится прекрасная половина. В преддверии праздника влюбленных многих девушек волнует, что надеть и как выглядеть в этот романтический вечер. Хочется создать самый привлекательный, изысканный и соблазнительный образ, чтобы порадовать своего любимого человека. 

Важно подобрать вариант, который будет подчеркивать женственность, красоту и сексуальность, но при этом чтобы он подходил под формат празднования. Ведь если намечается загородная поездка, то изысканное платье с глубоким декольте и туфли на шпильках вряд ли подойдут. А вот для ресторана такой вечерний наряд будет как раз уместен. Если романтический вечер вы планируете провести дома, то здесь фантазии в создании соблазнительного образа нет предела. 

Выбирайте образ соответственно настроению и характеру

Подбирая соответствующий наряд к празднованию дня влюбленных, прежде всего руководствуйтесь своими пожеланиями, настроениям и характером. Существуют базовые образы, которые соответствуют основным типажам женской натуры и внешности. Их можно выгодно обыграть, беря за основу, подчеркивая уникальность и главные привлекательные черты.

Соблазнительная классика

Неизменно актуальный, стильный и беспроигрышный образ, который подойдет каждой женщине. Этом может быть легендарное маленькое черное платье, созданное Коко Шанель и видоизмененное под наше время. Не обязательно отдавать предпочтение черному цвету, можно выбрать другие классические оттенки, например, темно-синий, шоколадный, красный, бордовый, серый и другие. 

Правильно подобранная модель придаст уверенности в себе, обворожительности и сексуальности. Платье идеально сочетается с туфлями-лодочками, сдержанными аксессуарами и украшениями. На барышнях, которые могут похвастаться идеальной фигурой, прекрасно будут смотреться короткие модельки по фигуре, выгодно подчеркивающие ее достоинства. 

Нежная романтическая натура

Для юных, нежных и утонченных девушек подойдет изысканный романтический образ. Да и День святого Валентина подразумевает максимум романтики и нежности. Такой образ подразумевает легкость, простоту и воздушность, пастельные, нежные и светлые оттенки, наличие рюшей, оборочек, кружева и прочих элементов декора. Идеально такая одежда смотрится с классическими туфельками, элегантными аксессуарами, неброскими украшениями и нежным макияжем.

Прекрасное решение – изысканное платье нежного оттенка, простого кроя, пошитое из воздушной и струящейся ткани. Длина может быть любая, в зависимости от личных предпочтений и фигуры. Выгодно будет смотреться легкая блуза с рюшами в комплекте с классической юбкой или брючками. Идеально приукрасят образ красивые локоны и нежны макияж. Весь образ должен говорить о нежности и скромности, но в то же время излучать что-то притягательное, обворожительное и соблазнительное. 

Страстная женщина-вамп

Что бы сразить любимого мужчину наповал, стоит выбрать образ роковой и страстной соблазнительницы. Даже если вы такой не являетесь, в День святого Валентина можно сделать исключение и организовать своеобразную игру, приятно удивив избранника. Идеально подойдет к такому образу эффектное платье, соблазнительно подчеркивающее и приоткрывающее достоинства женской фигуры. Это может быть глубокое декольте, отрытые плечи или спина, соблазнительный разрез, демонстрирующий красоту стройных женских ножек.

Беспроигрышным решением станет образ «Lady in red», ведь красный – цвет страсти и любви. К такому варианту подойдут черные туфли-лодочки или модельки на высокой шпильке, элегантный клатч и дорогие украшения. Завершение образа – красный маникюр, яркий вечерний макияж, распущенные или красиво уложенные волосы. Главное – это томный и манящий взгляд, который бесспорно выгодно обыграет любой наряд!

Гламурная глэм-рок дива

Если вам не очень по душе классика, романтика или страсть, если вам по душе что-то креативное, а возможно и дерзкое, советуем выбрать образ сексуальной и гламурной глэм-рок дивы. Главное, чтобы к этому был готов ваш возлюбленный. Несмотря на то, что мужчины любят сексуальные образы, чрезмерный креатив может их шокировать. 

Такой образ можно создать на базе любимых джинсов скинни, надев их с модной блузой или топом, обув стильные ботильоны на высоком каблуке. Дополнит наряд яркий макияж, массивные аксессуары и украшения, объемная прическа. Такой стиль больше подходит к молодежной тусовке, поэтому если он вам не нравиться, лучше не рисковать. Если такой креатив вам по душе, можно смело экспериментировать. 

Образов к Дню святого Валентина можно придумать и предложить множество, но все зависит только от вашего вкуса, предпочтений и настроения. Главное, в этот день быть самой-собой, радовать себя и возлюбленного, дарить приятные эмоции и свою любовь. Любите и будьте любимы!