Что одеть в новогоднюю ночь 2019

В преддверье Нового года каждая представительница прекрасной половины человечества начинает беспокоиться, что же ей одеть в праздничную ночь. Ведь хочется выглядеть по-особенному стильно и волшебно. Многие женщины стремятся в сказочную ночь угодить будущему символу года, веря, что это принесет им удачу и счастье. По китайскому гороскопу 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи. Давайте разберемся, что же будет уместно и правильно одеть для встречи Нового года, чтобы угодить его будущей хозяйке.

Что предпочтительно в одежде для Желтой Земляной Свиньи

Следует осторожно относится к избыточной яркости, гламурности и эпатажу. Главными цветами наступающего 2019 года будут коричневый и желтый. На первый взгляд кажется, что это скучно, но есть еще масса интересных оттенков – песочный, терракотовый, золотистый, экрю и прочие. Их можно смело дополнить серым и графитовым тонами. Понравятся Земляной Свинье также палитра природной среды ее обитания – водоемов и растительности. Ей по вкусу придутся оттенки зеленого, синего, голубого, оранжевого, бирюзового, розового, пурпурного.

Фасоны одежды предпочтительней нейтральные, не уместны при этом излишняя скромность и вычурность. Не имеет особого значение будет это платье, костюм, комбинезон, юбка или брюки с блузкой. Актуальными будут оригинальный и элегантный крой, летящий и приталенный силуэт. Открывать следует только одну часть тела, например, спину или плечи. Предпочтение лучше отдавать шифону, шелку, трикотажу, бархату, кружевным тканям. Стоит избегать плотные ткани – атлас, парчу, тафту.

Одеваемся соответственно тому, где и как встречаем Новый год

Важным критерием выбора наряда для новогоднего торжества, помимо оригинальности и красоты, является комфорт. Веселиться в неудобных и стесняющих движения нарядах проблематично.

В зависимости, где и с кем встречается Новый год, возможны разные варианты в одежде:

  • Ресторан. Беспроигрышным выбором станет правильно подобранное платье – в нем женщина будет выглядеть изысканно и чувствовать себя свободно. Приветствуются простота силуэта, асимметрия кроя, греческий стиль. Допустим эффектный акцент – высокий разрез, глубокий вырез декольте, открытые плечи, широкий пояс или крупный бант. Главное, чтобы выразительный элемент был один.
  • Дружеская вечеринка. Что одеть, зависит прежде всего от тематики или идеи вечеринки. Она может быть тематической, что подразумевает дресс код или создание особых образов. Если это просто веселый праздник с танцами и играми, то предпочтение следует отдавать удобной одежде. Лучшим решением станет коктейльное платье простого кроя.
  • Семейный круг. В такой ситуации все зависит от устоявших семейных традиций и предпочтений. Выбирайте то, что вам по вкусу, в чем будет максимально комфортно физически и эмоционально. В кругу семьи не нужен излишний шарм и эффектность, главное уют, тепло и функциональность.
  • За городом. Следует понимать, что, встречая Новый год в загородном доме или коттедже, часть времени вы проведете на улице. Поэтому одеваться следует тепло. Отличным решением станут удобные брюки и уютный свитер, комфортное платье-туника, а также удобная обувь.

Где, как и с кем бы вы не встречали Новый год, одевайтесь так, чтобы вам было максимально комфортно. Выбирайте те наряды, которые принесут вам дополнительные положительные эмоции и праздничное настроение. Придумайте сказку, верьте в чудеса и исполнения желаний, создавайте веселую и теплую атмосферу торжества. Стремитесь выглядеть привлекательно прежде всего для себя, своих любимых и близких.