Что надеть 8 марта?

Весна уже стала полноправной владелицей погоды, а это значит, что совсем скоро начнется празднования Международного Женского Дня. Подготовка к празднику должна проводиться колоссальная – готовность принимать комплименты и подарки и, конечно же, соответствующий наряд. Как собрать идеальный весенний образ?

Особенности весеннего гардероба

После долгой зимы хочется скорее скинуть тяжелые куртки и пуховики, теплые штаны. Самое время доставать из шкафов платья, юбки. Чем отличается весенний стиль от других времен года?

  • Яркая свежесть. Не только природа может позволить себе весной яркие цветы и оттенки. В одежде предпочтительны цветочные принты, легкая геометрия без резких контрастов.
  • Midi-time. Конечно, в самом начале весны прогулка в мини-юбке – не самая удачная затея. Поэтому это время можно смело называть периодом юбок длины миди.

Остальные нюансы зависят от того, куда именно вы собираетесь, с кем и насколько сильный фурор хотите произвести на окружающих. Брендовые аксессуары помогут подчеркнуть образ и добавят «перчинки» в ваш костюм – готовьтесь стать сногсшибательной!

8 марта – секреты уникальности

На праздник обязательно нужно себя побаловать новой вещью, ведь никто не может угадать с подарком лучше, чем мы сами! Первым делом для создания идеального образа на восьмое марта, нужно купить брендовую одежду. Что подобрать для праздничной встречи?

  • Приталенное платье. Позвольте ткани легко лечь по фигуре, выделив ее достоинства, не открывая зону декольте или спину. Игривый образ подойдет уверенным девушкам, для которых небольшая загадка в образе – лучший магнит.
  • Маленькое черное платье. Универсальный вариант, который можно легко дополнить яркими аксессуарами или туфлями.
  • Красный цвет. Страстный и невероятно женственный красный цвет отлично подчеркнет яркую внешность даже если вы выберете самый сдержанный, прямой крой. Такую вещь можно дополнить однотонными клатчами или туфлями-лодочками, чтобы подчеркнуть женственность.

Если же вы сомневаетесь, то выберите однотонную базовую вещь, например, платье в пол для вечернего празднования, и дополните его небольшими акцентами – крупными серьгами, ожерельем или сумочкой.

Нон грата на празднике весны

Помимо рекомендованных стилей и материалов, существуют модели, аксессуары, которые не должны проскочить на ваш праздник.

  • Стразы, пайетки. Такой стиль – персона нон грата в вашем праздничном образе. Лучше подобрать платье с ярким принтом, узорами, интересной цветной печатью.
  • Спортивный стиль. Конечно, такой костюм будет самым удобным вариантом. Однако, если ваш спутник не предупреждал о полосе препятствий, походе в горы или спортивный зал, то не стоит отправляться на праздничный ужин в кроссовках и спортивных штанах.
  • Повседневные вещи. Брендовые вечерние платья лучше подчеркнут вашу фигуру, праздничное настроение и женственность, нежели простая футболка, даже если она и любимая.

Конечно, главное в выборе образа – ваше ощущение комфорта. Прежде, чем перемерять гору платьев и туфель убедитесь, что дискомфорт создают именно они, а не неуютная компания.