Что надеть 14 февраля?

День Всех Влюбленных несет особую атмосферу, романтику и светлые чувства в сердца. Для представительниц прекрасного пола важно выглядеть в этот день по-особенному нежно и неотразимо. Многие стремятся поддерживать традиционную цветовую гамму, однако будет ли это уместным в этом году?

Основные правила праздничного дресс-кода

Подбор наряда зависит от нескольких факторов. Основные из них остаются неизменными для любого повода: соответствие особенностям фигуры, вашему вкусу. Также обратите внимание на время, в которое вы отправляетесь на романтическую встречу. К примеру коктейльные платья принято носить с пяти до семи вечера, после чего наступает время вечерних нарядов. Так же поинтересуйтесь у любимого куда вы отправитесь для празднования – покорять своей красотой ресторанные залы можно и в платье в пол, однако променад центральными улицами будет намного удобнее в ярком брючном костюме.

Помните и о аксессуарах, так как именно они могут стать той недостающей «изюминкой». Брендовые женские сумки отлично дополнят любой образ и станут ярким акцентом, завершающим ваш праздничный look.

Нескучная классика

Основные секреты раскрыты, значит пора обратить внимание на детали. Начнем с универсальных образов:

  • Маленькое черное платье. Коко Шанель уже почти сто лет является невидимой спутницей ярких появлений девушек в черных платьях, подчеркивающих фигуру. Такая база универсальна в силу однотонности и возможности разбавить ее яркими аксессуарами, создав неповторимый и оригинальный образ.
  • Смелый красный. Брендовое платье красного цвета – отличный вариант для смелых девушек, которые не стесняются встречать восхищенные взгляды. Такой образ не требует акцентов, дополнить его можно сдержанным контрастным клатчем или небольшой дамской сумочкой.

Перчинка для вечеринки

Если классические варианты не пришлись вам по душе, приготовьтесь к экспериментам. Начать стоит с базовых вещей.

  • Платье. Яркие геометрические или цветочные принты отлично подчеркнут творческую и легкую натуру. Если вы не уверены, что отправляетесь для празднования в ресторан и возможны долгие прогулки, лучше всего выбрать длину миди и прямой, свободный крой.
  • Костюм. Классические костюмы с платьями или юбкой, которые украшают брендовые платки – идеальный вариант для тех, кто поспешит на праздник после работы или же попросту любит сдержанность в образах.
  • Комбинезон. Строгий комбинезон с открытыми плечами и V-образным вырезом отлично сочетается с кулонами на длинных цепочках и легкими палантинами, платками. Модели с закрытыми рукавами можно сочетать с небольшими дамскими сумочками контрастных цветов, крупными серьгами.

Любой образ прекрасно дополняется невысоким каблучком и вашей сияющей улыбкой. Тщательно продуманный образ для празднования Дня Всех Влюбленных – дополнительная нотка уверенности и маленький подарочек для двоих. Для вас – новый блистательный образ, а для кавалера – очаровательная спутница.